bas tumhaari zulf ko hi abr hona chahiye | बस तुम्हारी जुल्फ़ को ही अब्र होना चाहिए

  - Prashant Kumar

bas tumhaari zulf ko hi abr hona chahiye
ab tumhaari kaifiyat ko abr hona chahiye

ham sabhi ke khoon se seenchi gai hai ye zameen
ispe aise kyun kisi ka jabr hona chahiye

ekdam milti nahin dekho kisi ko manjileen
manzilon ke maamalon mein sabr hona chahiye

ham sabhi ki betiyon mein aapki bhi beti hai
ab na beti ka zina-bil-jabr hona chahiye

बस तुम्हारी जुल्फ़ को ही अब्र होना चाहिए
अब तुम्हारी कैफ़ियत को 'अब्र होना चाहिए

हम सभी के ख़ून से सींची गई है ये ज़मीं
इसपे ऐसे क्यों किसी का जब्र होना चाहिए

एकदम मिलती नहीं देखो किसी को मंजिलें
मंजिलों के मामलों में सब्र होना चाहिए

हम सभी की बेटियों में आपकी भी बेटी है
अब न बेटी का ज़िना-बिल-जब्र होना चाहिए

  - Prashant Kumar

Breakup Motivation Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Breakup Motivation Shayari Shayari