sanwarne mein jinko zamaane lage hain
vo hamko dobaara mitaane lage hain
humeen ne sikhaaya hunar zindagi ka
humeen par vo ungli uthaane lage hain
khud-o-khaal par dushmanon ko to chhodo
mere dost bhi muskuraane lage hain
dareecha mohalla tu sab kuchh saja de
mere chaahne waale aane lage hain
muhabbat ka mausam ki phir aa gaya chal
tujhe husn waale bulane lage hain
सँवरने में जिनको ज़माने लगे हैं
वो हमको दुबारा मिटाने लगे हैं
हमीं ने सिखाया हुनर ज़िंदगी का
हमीं पर वो उँगली उठाने लगे हैं
ख़द-ओ-ख़ाल पर दुश्मनों को तो छोड़ो
मिरे दोस्त भी मुस्कुराने लगे हैं
दरीचा मोहल्ला तू सब कुछ सजा दे
मिरे चाहने वाले आने लगे हैं
मुहब्बत का मौसम कि फिर आ गया चल
तुझे हुस्न वाले बुलाने लगे हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading Education Shayari Shayari