tumhaari nazar ne siyaasat nahin kii | तुम्हारी नज़र ने सियासत नहीं की

  - Prashant Kumar

tumhaari nazar ne siyaasat nahin kii
tabhi to kisi se mohabbat nahin kii

are dushmani bhi mohabbat se kii hai
magar dushmanon se mohabbat nahin kii

are dard-e-dil bhi khushi se liya hai
mohabbat ke peechhe bagaavat nahin kii

rafaqat se to kii hai hamne adavat
magar doston se adavat nahin kii

mohabbat bhi kii hamne nafrat bhi kii hai
kisi cheez kii par tijaarat nahin kii

तुम्हारी नज़र ने सियासत नहीं की
तभी तो किसी से मोहब्बत नहीं की

अरे दुश्मनी भी मोहब्बत से की है
मगर दुश्मनों से मोहब्बत नहीं की

अरे दर्द-ए-दिल भी ख़ुशी से लिया है
मोहब्बत के पीछे बग़ावत नहीं की

रफ़ाक़त से तो की है हमने 'अदावत
मगर दोस्तों से 'अदावत नहीं की

मोहब्बत भी की हमने नफ़रत भी की है
किसी चीज़ की पर तिजारत नहीं की

  - Prashant Kumar

Political Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Political Shayari Shayari