tu paas mere aa koii hai hi nahin | तू पास मेरे आ कोई है ही नहीं - Prashant Kumar

tu paas mere aa koii hai hi nahin
kaise bhi dil bahla koii hai hi nahin

main to abhi kar loon mohabbat ishq sab
lekin tire jaisa koii hai hi nahin

phir kyun kisi ko aisa waisa bol doon
jab aisa aur waisa koii hai hi nahin

mahtaab jaise mil gaye insaan bahut
par aapke jaisa koii hai hi nahin

kal bhir gaya tha chaand taaron se prashaant
par zakhm to aaya koii hai hi nahin

तू पास मेरे आ कोई है ही नहीं
कैसे भी दिल बहला कोई है ही नहीं

मैं तो अभी कर लूँ मोहब्बत इश्क़ सब
लेकिन तिरे जैसा कोई है ही नहीं

फिर क्यूँ किसी को ऐसा वैसा बोल दूँ
जब ऐसा और वैसा कोई है ही नहीं

महताब जैसे मिल गए इंसाँ बहुत
पर आपके जैसा कोई है ही नहीं

कल भिड़ गया था चाँद तारों से 'प्रशांत'
पर ज़ख़्म तो आया कोई है ही नहीं

- Prashant Kumar
0 Likes

Aah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Aah Shayari Shayari