dekhe koi ta'alluq-e-khaatir ke rang bhi | देखे कोई तअल्लुक़-ए-ख़ातिर के रंग भी - Aftab Hussain

dekhe koi ta'alluq-e-khaatir ke rang bhi
us fitna-khoo se pyaar bhi hai aur jang bhi

dil hi nahin hai us ke tasavvur mein shaad-kaam
ik sarkhushi mein jhoomta hai ang ang bhi

kuch rabt-e-khaas asl ka zaahir ke saath hai
khushboo ude to udta hai phoolon ka rang bhi

aisa nahin ki aath pahar be-dili rahe
bajte hain gham-kade mein kabhi jal-tarang bhi

dekha hai aaj us ne mujhe mud ke aftaab
is waqie pe khush bhi hoon main aur dang bhi

देखे कोई तअल्लुक़-ए-ख़ातिर के रंग भी
उस फ़ित्ना-ख़ू से प्यार भी है और जंग भी

दिल ही नहीं है उस के तसव्वुर में शाद-काम
इक सरख़ुशी में झूमता है अंग अंग भी

कुछ रब्त-ए-ख़ास अस्ल का ज़ाहिर के साथ है
ख़ुशबू उड़े तो उड़ता है फूलों का रंग भी

ऐसा नहीं कि आठ पहर बे-दिली रहे
बजते हैं ग़म-कदे में कभी जल-तरंग भी

देखा है आज उस ने मुझे मुड़ के 'आफ़्ताब'
इस वाक़िए पे ख़ुश भी हूँ मैं और दंग भी

- Aftab Hussain
0 Likes

Rang Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aftab Hussain

As you were reading Shayari by Aftab Hussain

Similar Writers

our suggestion based on Aftab Hussain

Similar Moods

As you were reading Rang Shayari Shayari