gaye manzaron se ye kya uda hai nigaah mein | गए मंज़रों से ये क्या उड़ा है निगाह में - Aftab Hussain

gaye manzaron se ye kya uda hai nigaah mein
koi aks hai ki ghubaar sa hai nigaah mein

hama-waqt apni shabeeh ke hoon main roo-b-roo
koi ashk hai ki ye aaina hai nigaah mein

koi shehr-e-khwaab guzar raha hai khayal se
koi dasht-e-shaam sulag raha hai nigaah mein

kaf-e-dard se gham-e-kaayenaat ki gard se
wahi mit raha hai jo naqsh sa hai nigaah mein

koi teergi hai furaat-e-jaan mein ravaan-davaan
magar ik charaagh sa tairta hai nigaah mein

gaye mausamon ki vo sabz rang hikaayaten
koi aab-e-surkh se likh gaya hai nigaah mein

गए मंज़रों से ये क्या उड़ा है निगाह में
कोई अक्स है कि ग़ुबार सा है निगाह में

हमा-वक़्त अपनी शबीह के हूँ मैं रू-ब-रू
कोई अश्क है कि ये आईना है निगाह में

कोई शहर-ए-ख़्वाब गुज़र रहा है ख़याल से
कोई दश्त-ए-शाम सुलग रहा है निगाह में

कफ़-ए-दर्द से ग़म-ए-काएनात की गर्द से
वही मिट रहा है जो नक़्श सा है निगाह में

कोई तीरगी है फ़ुरात-ए-जाँ में रवाँ-दवाँ
मगर इक चराग़ सा तैरता है निगाह में

गए मौसमों की वो सब्ज़ रंग हिकायतें
कोई आब-ए-सुर्ख़ से लिख गया है निगाह में

- Aftab Hussain
0 Likes

Rang Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aftab Hussain

As you were reading Shayari by Aftab Hussain

Similar Writers

our suggestion based on Aftab Hussain

Similar Moods

As you were reading Rang Shayari Shayari