vujood ka inhisaar go khaak par nahin tha | वजूद का इंहिसार गो ख़ाक पर नहीं था - Aftab Hussain

vujood ka inhisaar go khaak par nahin tha
magar main apni zameen se be-khabar nahin tha

ajab tarah ka tilism tha is mafaariqat mein
badan larzata tha aur aankhon mein dar nahin tha

lahu se main ne diye ki lau sarfaraz rakhi
wahan jahaan par hawaon ka bhi guzar nahin tha

magar bahut der baad ja kar khabar hui thi
vo mere hamraah tha mera hum-safar nahin tha

so main ne aakhir larzata patta hadf banaya
ki vo parinda to aaj bhi shaakh par nahin tha

वजूद का इंहिसार गो ख़ाक पर नहीं था
मगर मैं अपनी ज़मीं से बे-ख़बर नहीं था

अजब तरह का तिलिस्म था इस मफ़ारिक़त में
बदन लरज़ता था और आँखों में डर नहीं था

लहू से मैं ने दिए की लौ सरफ़राज़ रक्खी
वहाँ जहाँ पर हवाओं का भी गुज़र नहीं था

मगर बहुत देर बाद जा कर ख़बर हुई थी
वो मेरे हमराह था मिरा हम-सफ़र नहीं था

सो मैं ने आख़िर लरज़ता पत्ता हदफ़ बनाया
कि वो परिंदा तो आज भी शाख़ पर नहीं था

- Aftab Hussain
0 Likes

Badan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aftab Hussain

As you were reading Shayari by Aftab Hussain

Similar Writers

our suggestion based on Aftab Hussain

Similar Moods

As you were reading Badan Shayari Shayari