raasta khwaab ke andar se nikalta hua tha | रास्ता ख़्वाब के अंदर से निकलता हुआ था - Aftab Hussain

raasta khwaab ke andar se nikalta hua tha
koi kya khwaab ke andar se nikalta hua tha

vo mahak thi ki mujhe neend si aane lagi thi
phool sa khwaab ke andar se nikalta hua tha

ye kisi khwaab ka ahvaal nahin hai ki main khwaab
dekhta khwaab ke andar se nikalta hua tha

khwaab the jaise parindon ne pare baandhe hon
silsila khwaab ke andar se nikalta hua tha

mujh ko duniya ke samajhne mein zara der lagi
main zara khwaab ke andar se nikalta hua tha

nazar uthati thi jidhar bhi meri manzar manzar
zaviya khwaab ke andar se nikalta hua tha

vo nikalta hua tha khwaab-kade se apne
khwaab tha khwaab ke andar se nikalta hua tha

ik sira ja ke pahunchta tha tiri yaadon tak
doosra khwaab ke andar se nikalta hua tha

kya bataaun koi eimaan kahaan laayega
ki khuda khwaab ke andar se nikalta hua tha

subh jab aankh khuli logon ki logon pe khula
jo bhi tha khwaab ke andar se nikalta hua tha

रास्ता ख़्वाब के अंदर से निकलता हुआ था
कोई क्या ख़्वाब के अंदर से निकलता हुआ था

वो महक थी कि मुझे नींद सी आने लगी थी
फूल सा ख़्वाब के अंदर से निकलता हुआ था

ये किसी ख़्वाब का अहवाल नहीं है कि मैं ख़्वाब
देखता ख़्वाब के अंदर से निकलता हुआ था

ख़्वाब थे जैसे परिंदों ने परे बाँधे हों
सिलसिला ख़्वाब के अंदर से निकलता हुआ था

मुझ को दुनिया के समझने में ज़रा देर लगी
मैं ज़रा ख़्वाब के अंदर से निकलता हुआ था

नज़र उठती थी जिधर भी मिरी मंज़र मंज़र
ज़ाविया ख़्वाब के अंदर से निकलता हुआ था

वो निकलता हुआ था ख़्वाब-कदे से अपने
ख़्वाब था ख़्वाब के अंदर से निकलता हुआ था

इक सिरा जा के पहुँचता था तिरी यादों तक
दूसरा ख़्वाब के अंदर से निकलता हुआ था

क्या बताऊँ कोई ईमान कहाँ लाएगा
कि ख़ुदा ख़्वाब के अंदर से निकलता हुआ था

सुब्ह जब आँख खुली लोगों की लोगों पे खुला
जो भी था ख़्वाब के अंदर से निकलता हुआ था

- Aftab Hussain
0 Likes

Phool Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aftab Hussain

As you were reading Shayari by Aftab Hussain

Similar Writers

our suggestion based on Aftab Hussain

Similar Moods

As you were reading Phool Shayari Shayari