har kisi ka har kisi se raabta toota hua | हर किसी का हर किसी से राब्ता टूटा हुआ - Aftab Iqbal Shamim

har kisi ka har kisi se raabta toota hua
aankh se manzar khabar se waqia toota hua

kyun ye ham-soorat ravaan hain mukhtalif itaraaf mein
hai kahi se qafile ka silsila toota hua

waaye majboori ki apna maskh chehra dekhiye
saamne rakha gaya hai aaina toota hua

khud-b-khud badle to badle ye zameen is ke siva
kya basharat de hamaara hausla toota hua

khwaab ke aage shikast-e-khwaab ka tha saamna
ye safar tha marhala-dar-marhala toota hua

kuch taghaaful bhi khabardaari mein shaamil kijie
warna kar daalega paagal waahima toota hua

हर किसी का हर किसी से राब्ता टूटा हुआ
आँख से मंज़र ख़बर से वाक़िआ' टूटा हुआ

क्यूँ ये हम-सूरत रवाँ हैं मुख़्तलिफ़ अतराफ़ में
है कहीं से क़ाफ़िले का सिलसिला टूटा हुआ

वाए मजबूरी कि अपना मस्ख़ चेहरा देखिए
सामने रक्खा गया है आइना टूटा हुआ

ख़ुद-ब-ख़ुद बदले तो बदले ये ज़मीं इस के सिवा
क्या बशारत दे हमारा हौसला टूटा हुआ

ख़्वाब के आगे शिकस्त-ए-ख़्वाब का था सामना
ये सफ़र था मरहला-दर-मरहला टूटा हुआ

कुछ तग़ाफ़ुल भी ख़बरदारी में शामिल कीजिए
वर्ना कर डालेगा पागल वाहिमा टूटा हुआ

- Aftab Iqbal Shamim
0 Likes

DP Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aftab Iqbal Shamim

As you were reading Shayari by Aftab Iqbal Shamim

Similar Writers

our suggestion based on Aftab Iqbal Shamim

Similar Moods

As you were reading DP Shayari Shayari