aseer-e-jism hoon darwaaza tod dale koi | असीर-ए-जिस्म हूँ दरवाज़ा तोड़ डाले कोई - Aftab Shamsi

aseer-e-jism hoon darwaaza tod dale koi
gira pada hoon kuein mein mujhe nikale koi

main apne aap mein utara khada hoon sadiyon se
qareeb aa ke mere meri thaah pa le koi

main junglon mein darindon ke saath rehta raha
ye khauf hai ki ab insaan na aa ke kha le koi

shikasta kashti ke takhte pe so raha hoon main
thapedaa maujon ka aa kar mujhe jaga le koi

dahan-e-zakhm talak khinch ke aa chuka hai ab
main muntazir hoon ye zehraab chus dale koi

zameen pyaasi hai tan mein lahu nahin baaki
hamaara bojh bahut kam hai ab utha le koi

yaqeen nahin hai kisi ko mere bikharna ka
kaseef zehnon ke kar jaaye saaf jaale koi

असीर-ए-जिस्म हूँ दरवाज़ा तोड़ डाले कोई
गिरा पड़ा हूँ कुएँ में मुझे निकाले कोई

मैं अपने आप में उतरा खड़ा हूँ सदियों से
क़रीब आ के मिरे मेरी थाह पा ले कोई

मैं जंगलों में दरिंदों के साथ रहता रहा
ये ख़ौफ़ है कि अब इंसाँ न आ के खा ले कोई

शिकस्ता कश्ती के तख़्ते पे सो रहा हूँ मैं
थपेड़ा मौजों का आ कर मुझे जगा ले कोई

दहान-ए-ज़ख़्म तलक खिंच के आ चुका है अब
मैं मुंतज़िर हूँ ये ज़हराब चूस डाले कोई

ज़मीन प्यासी है तन में लहू नहीं बाक़ी
हमारा बोझ बहुत कम है अब उठा ले कोई

यक़ीं नहीं है किसी को मिरे बिखरने का
कसीफ़ ज़ेहनों के कर जाए साफ़ जाले कोई

- Aftab Shamsi
0 Likes

Faith Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aftab Shamsi

As you were reading Shayari by Aftab Shamsi

Similar Writers

our suggestion based on Aftab Shamsi

Similar Moods

As you were reading Faith Shayari Shayari