chal mere saath zara ho ke najaf aate hain | चल मिरे साथ ज़रा हो के नजफ़ आते हैं - Ahmad Aqeel

chal mere saath zara ho ke najaf aate hain
ye vo basti hai jahaan ahl-e-sharaf aate hain

teri awaaz pe daude hue aayenge hum
jaise azaan pe masjid ki taraf aate hain

tu zara taal badha kar koi misra to utha
kis tarah dekhna hum dast-b-daf aate hain

teri aankhen hain chhalakte hue jaamo'n ki sharaab
tu bulaaye to b-sad-shauq-o-shagaf aate hain

tujh ko paane ke liye hum ne chuna hai sehra
dekh deewane hain aur soo-e-hadaf aate hain

tez lehje mein koi tujh se mukhaatib ho to hum
aankh mein khoon bhare tegh-b-kaf aate hain

चल मिरे साथ ज़रा हो के नजफ़ आते हैं
ये वो बस्ती है जहाँ अहल-ए-शरफ़ आते हैं

तेरी आवाज़ पे दौड़े हुए आएँगे हम
जैसे अज़ान पे मस्जिद की तरफ़ आते हैं

तू ज़रा ताल बढ़ा कर कोई मिस्रा तो उठा
किस तरह देखना हम दसत-ब-दफ़ आते हैं

तेरी आँखें हैं छलकते हुए जामों की शराब
तू बुलाए तो ब-सद-शौक़-ओ-शग़फ़ आते हैं

तुझ को पाने के लिए हम ने चुना है सहरा
देख दीवाने हैं और सू-ए-हदफ़ आते हैं

तेज़ लहजे में कोई तुझ से मुख़ातिब हो तो हम
आँख में ख़ून भरे तेग़-ब-कफ़ आते हैं

- Ahmad Aqeel
0 Likes

Awaaz Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Aqeel

As you were reading Shayari by Ahmad Aqeel

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Aqeel

Similar Moods

As you were reading Awaaz Shayari Shayari