ye tarz-e-takallum hai tira ham-nafasaan se | ये तर्ज़-ए-तकल्लुम है तिरा हम-नफ़साँ से - Ahmad Aqeel

ye tarz-e-takallum hai tira ham-nafasaan se
tu dekh raha hai nazar-e-sood-o-ziyaan se

tahqeer meri is se siva bazm mein kya ho
main tujh se mukhaatib tu fulaan-ibn-e-fulaan se

kya ma'arka-e-toor bapaa hone laga hai
ik shola lapkata hai mere qalb-e-tapaan se

may-khaana-e-ajmer se vo rang hai mafaqood
ab shikwa mujhe kuch bhi nahin peer-e-mugaan se

farhaad ki masnad pe agar baithna chahe
phir soch ki buniyaad utha koh-e-giraan se

hanste hue karna hai rafu zakham-e-jigar ka
kuch kaam nahin banta yahan aah-o-fughaan se

sha'ir hoon maroonga to kisi dhab se maroonga
ai dost koi rail guzarti hai yahan se

ये तर्ज़-ए-तकल्लुम है तिरा हम-नफ़साँ से
तू देख रहा है नज़र-ए-सूद-ओ-ज़ियाँ से

तहक़ीर मिरी इस से सिवा बज़्म में क्या हो
मैं तुझ से मुख़ातिब तू फुलाँ-इब्न-ए-फुलाँ से

क्या मा'रका-ए-तूर बपा होने लगा है
इक शो'ला लपकता है मिरे क़ल्ब-ए-तपाँ से

मय-ख़ाना-ए-अजमेर से वो रंग है मफ़क़ूद
अब शिकवा मुझे कुछ भी नहीं पीर-ए-मुग़ाँ से

फ़रहाद की मसनद पे अगर बैठना चाहे
फिर सोच की बुनियाद उठा कोह-ए-गिराँ से

हँसते हुए करना है रफ़ू ज़ख़्म-ए-जिगर का
कुछ काम नहीं बनता यहाँ आह-ओ-फ़ुग़ाँ से

शाइ'र हूँ मरूँगा तो किसी ढब से मरूँगा
ऐ दोस्त कोई रेल गुज़रती है यहाँ से

- Ahmad Aqeel
0 Likes

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Aqeel

As you were reading Shayari by Ahmad Aqeel

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Aqeel

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari