us se rishta tha ek do pal ka | उस से रिश्ता था एक दो पल का - Ahmad Nesar

us se rishta tha ek do pal ka
aur saalim hai khauf dil dil ka

kitne toofaan jazb karta hai
ped phir bhi haraa hai jungle ka

aa gaye boriya nasheenon mein
dil mera ho gaya hai makhmal ka

har taraf tha nushoor ka aalam
aa gaye ghar to jee hua halka

jab se aankhon mein bujh gaye sapne
phir kabhi ashk bhi nahin chhalaka

koi mausam ho vo baras jaaye
ek tukda hai shokh baadal ka

ye zamaana nisaar hai us par
khauf jis ko nahin hai maqtal ka

उस से रिश्ता था एक दो पल का
और सालिम है ख़ौफ़ दिल दिल का

कितने तूफ़ान जज़्ब करता है
पेड़ फिर भी हरा है जंगले का

आ गए बोरिया नशीनों में
दिल मिरा हो गया है मख़मल का

हर तरफ़ था नुशूर का आलम
आ गए घर तो जी हुआ हल्का

जब से आँखों में बुझ गए सपने
फिर कभी अश्क भी नहीं छलका

कोई मौसम हो वो बरस जाए
एक टुकड़ा है शोख़ बादल का

ये ज़माना 'निसार' है उस पर
ख़ौफ़ जिस को नहीं है मक़्तल का

- Ahmad Nesar
0 Likes

Bahan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Nesar

As you were reading Shayari by Ahmad Nesar

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Nesar

Similar Moods

As you were reading Bahan Shayari Shayari