har shakhs isee khayal mein hai | हर शख़्स इसी ख़याल में है

  - Ahmad Raees

har shakhs isee khayal mein hai
ye shehar bhi yarghamaal mein hai

kya jaaniye fikr kya lagi hai
kya haashiya-e-khayaal mein hai

mumkin hai urooj ho mayassar
duniya to abhi zawaal mein hai

takhleeq ka la-zawaal lamha
lafzon ke haseen jaal mein hai

tahreer har ek feeki feeki
har moo-e-qalam zawaal mein hai

be-misl rafaqaton ki khushboo
aaina-e-maah-o-saal mein hai

lahja hi badal gaya hai us ka
talkhi si har ik sawaal mein hai

हर शख़्स इसी ख़याल में है
ये शहर भी यर्ग़माल में है

क्या जानिए फ़िक्र क्या लगी है
क्या हाशिया-ए-ख़याल में है

मुमकिन है उरूज हो मयस्सर
दुनिया तो अभी ज़वाल में है

तख़्लीक़ का ला-ज़वाल लम्हा
लफ़्ज़ों के हसीन जाल में है

तहरीर हर एक फीकी फीकी
हर मू-ए-क़लम ज़वाल में है

बे-मिस्ल रफ़ाक़तों की ख़ुशबू
आईना-ए-माह-ओ-साल में है

लहजा ही बदल गया है उस का
तल्ख़ी सी हर इक सवाल में है

  - Ahmad Raees

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Raees

As you were reading Shayari by Ahmad Raees

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Raees

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari