qaba-e-jaan ko sar-e-raah taar-taar na kar
ye zindagi hai ise nazr-e-intishaar na kar
ham ahl-e-dil hain mohabbat hamaara sheva hai
hamaare saath siyaasat ka kaarobaar na kar
juda hua hai to mujh ko na dhundh raston par
bichhad gaya hai to ab mera intizaar na kar
hamein na dekh hamaare amal ki kar tauqeer
vajood-e-asl-e-haqeeqat ko sangsaar na kar
qubool ham ko tiri be-rukhi ka har andaaz
magar tu yun sar-e-bazaar ham pe vaar na kar
uchaal phir na fazaa mein lahu ki ye boonden
sitam ki teg ko yaaron ke dil ke paar na kar
क़बा-ए-जाँ को सर-ए-राह तार-तार न कर
ये ज़िंदगी है इसे नज़्र-ए-इंतिशार न कर
हम अहल-ए-दिल हैं मोहब्बत हमारा शेवा है
हमारे साथ सियासत का कारोबार न कर
जुदा हुआ है तो मुझ को न ढूँड रस्तों पर
बिछड़ गया है तो अब मेरा इंतिज़ार न कर
हमें न देख हमारे अमल की कर तौक़ीर
वजूद-ए-अस्ल-ए-हक़ीक़त को संगसार न कर
क़ुबूल हम को तिरी बे-रुख़ी का हर अंदाज़
मगर तू यूँ सर-ए-बाज़ार हम पे वार न कर
उछाल फिर न फ़ज़ा में लहू की ये बूँदें
सितम की तेग़ को यारों के दिल के पार न कर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Raees
our suggestion based on Ahmad Raees
As you were reading Zakhm Shayari Shayari