jo likha vo likh diya jaan-e-jaan karoon aaj is ka malaal kya | जो लिखा वो लिख दिया जान-ए-जाँ करूँ आज इस का मलाल क्या - Ahmad Raees

jo likha vo likh diya jaan-e-jaan karoon aaj is ka malaal kya
tira zikr ho tiri baat ho to karoon main jag ka khayal kya

mili dam-b-dam haseen raushni ki hayaat meri nikhar gai
tire qurb se tire pyaar se ho qaraar-e-jaan to kamaal kya

abhi saath tha abhi kho gaya abhi teergi mein dubo gaya
abhi us ki aas na pyaas hai to khayaal-e-qurb-o-visaal kya

rah-e-zindagi hai dhuaan dhuaan nahin ik kiran ka kahi nishaan
main hoon be-yaqeeni ki chaanv mein to numood-e-rang-o-jamaal kya

rah-e-aashiqan jo hua sitam kabhi zikr hoga na us ka kam
yoonhi hoga tan jo lahu lahu to karoon main jang-o-qitaal kya

tiri chaah thi tira pyaar tha tira qurb tha tiri dosti
tu nahin to phir ye hikaayaten ye shikaayaten ye malaal kya

tujhe tujh se main ne talab kiya tujhe lutf-e-jaan ka sabab kiya
ye sitam hai tu ne gazab kiya to karoon main tujh se sawaal kya

जो लिखा वो लिख दिया जान-ए-जाँ करूँ आज इस का मलाल क्या
तिरा ज़िक्र हो तिरी बात हो तो करूँ मैं जग का ख़याल क्या

मिली दम-ब-दम हसीं रौशनी कि हयात मेरी निखर गई
तिरे क़ुर्ब से तिरे प्यार से हो क़रार-ए-जाँ तो कमाल क्या

अभी साथ था अभी खो गया अभी तीरगी में डुबो गया
अभी उस की आस न प्यास है तो ख़याल-ए-क़ुर्ब-ओ-विसाल क्या

रह-ए-ज़िंदगी है धुआँ धुआँ नहीं इक किरन का कहीं निशाँ
मैं हूँ बे-यक़ीनी की छाँव में तो नुमूद-ए-रंग-ओ-जमाल क्या

रह-ए-आशिक़ाँ जो हुआ सितम कभी ज़िक्र होगा न उस का कम
यूँही होगा तन जो लहू लहू तो करूँ मैं जंग-ओ-क़िताल क्या

तिरी चाह थी तिरा प्यार था तिरा क़ुर्ब था तिरी दोस्ती
तू नहीं तो फिर ये हिकायतें ये शिकायतें ये मलाल क्या

तुझे तुझ से मैं ने तलब किया तुझे लुत्फ़-ए-जाँ का सबब किया
ये सितम है तू ने ग़ज़ब किया तो करूँ मैं तुझ से सवाल क्या

- Ahmad Raees
0 Likes

Cigarette Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Raees

As you were reading Shayari by Ahmad Raees

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Raees

Similar Moods

As you were reading Cigarette Shayari Shayari