aate aate kidhar gai khushboo
raaste mein bikhar gai khushboo
us ko dhundhun to ab kahaan dhundhun
rooth kar kis ke ghar gai khushboo
ek do pal rahi rafeeq-e-safar
phir na jaane kidhar gai khushboo
qalb-ta-qalb raushni ban kar
jism-o-jaan mein utar gai khushboo
phool ban kar khili vo haathon mein
aur phir khud bikhar gai khushboo
meri saanson mein ghar kiya us ne
mere andar utar gai khushboo
aaj ehsaas ho raha hai raeis
waqt se pehle mar gai khushboo
आते आते किधर गई ख़ुशबू
रास्ते में बिखर गई ख़ुशबू
उस को ढूँडूँ तो अब कहाँ ढूँडूँ
रूठ कर किस के घर गई ख़ुशबू
एक दो पल रही रफ़ीक़-ए-सफ़र
फिर न जाने किधर गई ख़ुशबू
क़ल्ब-ता-क़ल्ब रौशनी बन कर
जिस्म-ओ-जाँ में उतर गई ख़ुशबू
फूल बन कर खिली वो हाथों में
और फिर ख़ुद बिखर गई ख़ुशबू
मेरी साँसों में घर किया उस ने
मेरे अंदर उतर गई ख़ुशबू
आज एहसास हो रहा है 'रईस'
वक़्त से पहले मर गई ख़ुशबू
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Raees
our suggestion based on Ahmad Raees
As you were reading Environment Shayari Shayari