meri bayaaz-e-sher pe vo naam likh gaya | मेरी बयाज़-ए-शेर पे वो नाम लिख गया

  - Ahmad Raees

meri bayaaz-e-sher pe vo naam likh gaya
ik khwaab aur ek haseen shaam likh gaya

dil us ko dhoondhta hai usi ki talash hai
chupke se ik dua jo mere naam likh gaya

phir us se kab ho meri mulaqaat dekhiye
aaghaaz hi mein jo mera anjaam likh gaya

jaltee zameen pe main hi khada tha koi na tha
jhonka hawa ka aaya to sau naam likh gaya

khushboo tha vo ki ek nayi rut naya samaan
chupke se mere naam jo ye shaam likh gaya

vo mujh se cheen kar meri beenaaiyaan tamaam
patthar ka kaisa shehar mere naam likh gaya

khud apni aag hi mein jala hoon magar raeis
sab ke liye mehkati hui shaam likh gaya

मेरी बयाज़-ए-शेर पे वो नाम लिख गया
इक ख़्वाब और एक हसीं शाम लिख गया

दिल उस को ढूँढता है उसी की तलाश है
चुपके से इक दुआ जो मिरे नाम लिख गया

फिर उस से कब हो मेरी मुलाक़ात देखिए
आग़ाज़ ही में जो मिरा अंजाम लिख गया

जलती ज़मीं पे मैं ही खड़ा था कोई न था
झोंका हवा का आया तो सौ नाम लिख गया

ख़ुशबू था वो कि एक नई रुत नया समाँ
चुपके से मेरे नाम जो ये शाम लिख गया

वो मुझ से छीन कर मिरी बीनाइयाँ तमाम
पत्थर का कैसा शहर मिरे नाम लिख गया

ख़ुद अपनी आग ही में जला हूँ मगर 'रईस'
सब के लिए महकती हुई शाम लिख गया

  - Ahmad Raees

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Raees

As you were reading Shayari by Ahmad Raees

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Raees

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari