udti khushboo hoon na baadal ki rawaani jaanaan | उड़ती ख़ुशबू हूँ न बादल की रवानी जानाँ - Ahmad Raees

udti khushboo hoon na baadal ki rawaani jaanaan
mukhtalif hai meri duniya se kahaani jaanaan

tujh se mansoob hua hoon to hoon naazaan khud par
ki mayassar hui gul-rang kahaani jaanaan

main sawaali hoon tire husn ki raanaai ka
ho ata mujh ko bhi kuch apni nishaani jaanaan

waqt ke bikhre kharaabon ke inheen dheron par
dhoondne nikla hoon gum-gashta jawaani jaanaan

main ne har mod pe samjhaaya tujhe ki talkin
par meri baat na tu ne kabhi maani jaanaan

उड़ती ख़ुशबू हूँ न बादल की रवानी जानाँ
मुख़्तलिफ़ है मिरी दुनिया से कहानी जानाँ

तुझ से मंसूब हुआ हूँ तो हूँ नाज़ाँ ख़ुद पर
कि मयस्सर हुई गुल-रंग कहानी जानाँ

मैं सवाली हूँ तिरे हुस्न की रानाई का
हो अता मुझ को भी कुछ अपनी निशानी जानाँ

वक़्त के बिखरे ख़राबों के इन्हीं ढेरों पर
ढूँढने निकला हूँ गुम-गश्ता जवानी जानाँ

मैं ने हर मोड़ पे समझाया तुझे की तल्क़ीन
पर मिरी बात न तू ने कभी मानी जानाँ

- Ahmad Raees
0 Likes

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Raees

As you were reading Shayari by Ahmad Raees

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Raees

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari