mehsoos kar raha hoon tujhe khushbuon se main | महसूस कर रहा हूँ तुझे ख़ुशबुओं से मैं - Ahmad Ziya

mehsoos kar raha hoon tujhe khushbuon se main
awaaz de raha hoon bade faaslon se main

mujh ko mere vujood se koi nikaal de
tang aa chuka hoon roz ke in haadson se main

ye aur baat tujh ko nahin pa saka magar
aaya tire qareeb kai raaston se main

tay ho sakega mujh se na ye zaat ka safar
maanoos ho na paaoonga tanhaaiyon se main

hai mera chehra saikron chehron ka aaina
bezaar ho gaya hoon tamaashaaiyon se main

महसूस कर रहा हूँ तुझे ख़ुशबुओं से मैं
आवाज़ दे रहा हूँ बड़े फ़ासलों से मैं

मुझ को मिरे वजूद से कोई निकाल दे
तंग आ चुका हूँ रोज़ के इन हादसों से मैं

ये और बात तुझ को नहीं पा सका मगर
आया तिरे क़रीब कई रास्तों से मैं

तय हो सकेगा मुझ से न ये ज़ात का सफ़र
मानूस हो न पाऊँगा तन्हाइयों से मैं

है मेरा चेहरा सैकड़ों चेहरों का आईना
बेज़ार हो गया हूँ तमाशाइयों से मैं

- Ahmad Ziya
0 Likes

Travel Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Ziya

As you were reading Shayari by Ahmad Ziya

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Ziya

Similar Moods

As you were reading Travel Shayari Shayari