pyaar kiya tha tum se main ne ab ehsaan jataana kya | प्यार किया था तुम से मैं ने अब एहसान जताना क्या - Ahmad Ziya

pyaar kiya tha tum se main ne ab ehsaan jataana kya
khwaab hui vo pyaar ki baatein baaton ko dohraana kya

raah-e-wafa hai ham-safaro pur-azm raho haan tez chalo
chaar qadam pe manzil hai ab raah se waapas jaana kya

sang-zanee o t'anaa-zani is daur ka sheva hai yaaro
apne dil mein khot nahin jab duniya se ghabraana kya

may-khaane mein daur chale main ik ik boond ko tarsa hoon
saaqi bhi hai meri nazar mein sheesha kya paimaana kya

mere dil ko tod ke aakhir kya khoya kya paaya hai
shahr-e-sanam mein rahne waalo sheeshe se takraana kya

basti basti parbat parbat vehshat ki hai dhoop ziya
chaaron jaanib veeraani hai dil ka ik veeraana kya

प्यार किया था तुम से मैं ने अब एहसान जताना क्या
ख़्वाब हुईं वो प्यार की बातें बातों को दोहराना क्या

राह-ए-वफ़ा है हम-सफ़रो पुर-अज़्म रहो हाँ तेज़ चलो
चार क़दम पे मंज़िल है अब राह से वापस जाना क्या

संग-ज़नी ओ त'अना-ज़नी इस दौर का शेवा है यारो
अपने दिल में खोट नहीं जब दुनिया से घबराना क्या

मय-ख़ाने में दौर चले मैं इक इक बूँद को तरसा हूँ
साक़ी भी है मेरी नज़र में शीशा क्या पैमाना क्या

मेरे दिल को तोड़ के आख़िर क्या खोया क्या पाया है
शहर-ए-सनम में रहने वालो शीशे से टकराना क्या

बस्ती बस्ती पर्बत पर्बत वहशत की है धूप 'ज़िया'
चारों जानिब वीरानी है दिल का इक वीराना क्या

- Ahmad Ziya
0 Likes

Aahat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Ziya

As you were reading Shayari by Ahmad Ziya

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Ziya

Similar Moods

As you were reading Aahat Shayari Shayari