talash kar meri barbaadiyon ka hal baba | तलाश कर मिरी बर्बादियों का हल बाबा - Ahmer Jalesari

talash kar meri barbaadiyon ka hal baba
jo tu kahega karunga wahi amal baba

tarah tarah ke ye chole na tu badal baba
tujhe jo faisla karna hai kar atal baba

faqeer ban nahin saka to odh kar kamli
khudi ko dil se mita nafs ko kuchal baba

nashe mein zar ke bahut pagadiyaan uchaali hain
zaroor tujh ko milega kiye ka fal baba

tiri talash mein dair-o-haram ko chaan liya
kahaan chhupa hai tu awaaz de nikal baba

fareb-e-husn se waqif nahin hai tu sun le
dagar dagar hai kathin jaayega fisal baba

laga hai kaun sa gham tujh ko ye bata ahmar
udaas kis liye rehta hai aaj-kal baba

तलाश कर मिरी बर्बादियों का हल बाबा
जो तू कहेगा करूँगा वही अमल बाबा

तरह तरह के ये चोले न तू बदल बाबा
तुझे जो फ़ैसला करना है कर अटल बाबा

फ़क़ीर बन नहीं सकता तो ओढ़ कर कमली
ख़ुदी को दिल से मिटा नफ़्स को कुचल बाबा

नशे में ज़र के बहुत पगड़ियाँ उछाली हैं
ज़रूर तुझ को मिलेगा किए का फल बाबा

तिरी तलाश में दैर-ओ-हरम को छान लिया
कहाँ छुपा है तू आवाज़ दे निकल बाबा

फ़रेब-ए-हुस्न से वाक़िफ़ नहीं है तू सुन ले
डगर डगर है कठिन जाएगा फिसल बाबा

लगा है कौन सा ग़म तुझ को ये बता 'अह्मर'
उदास किस लिए रहता है आज-कल बाबा

- Ahmer Jalesari
0 Likes

Khafa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmer Jalesari

As you were reading Shayari by Ahmer Jalesari

Similar Writers

our suggestion based on Ahmer Jalesari

Similar Moods

As you were reading Khafa Shayari Shayari