ghar ghar aapas mein dushmani bhi hai
bas khacha-khach bhari hui bhi hai
ek lamhe ke vaaste hi sahi
kaale baadal mein raushni bhi hai
neend ko log maut kahte hain
khwaab ka naam zindagi bhi hai
raasta kaatna hunar tera
warna awaaz tootti bhi hai
khoobiyo se hai paak meri zaat
mere aibon mein shaayri bhi hai
घर घर आपस में दुश्मनी भी है
बस खचा-खच भरी हुई भी है
एक लम्हे के वास्ते ही सही
काले बादल में रौशनी भी है
नींद को लोग मौत कहते हैं
ख़्वाब का नाम ज़िंदगी भी है
रास्ता काटना हुनर तेरा
वर्ना आवाज़ टूटती भी है
ख़ूबियों से है पाक मेरी ज़ात
मेरे ऐबों में शाइरी भी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahsan Yusuf Zai
our suggestion based on Ahsan Yusuf Zai
As you were reading Protest Shayari Shayari