kya kya in-box mein ugalte hain | क्या क्या इन-बॉक्स में उगलते हैं - ain naqvi

kya kya in-box mein ugalte hain
ye jo ban kar shareef baithe hain

aap mauka-parast nai hain so
aap ko ek mauqa dete hain

dil tire munh pe maarnay ke liye
us ke message sanbhaal rakhe hain

khel kheleinge aap hum se bhi
hum to bachpan se saath khele hain

sukh ki khidki ya gham ka darwaaza
aap dil mein kahaan se aaye hain

kuch to mujh se bura kiya hoga
aap jo mujh ko apne lagte hain

khwaab aate rahein humein us ke
phool takie pe rakh ke sote hain

us ne yun kah diya to us ne yun
chhote logon ke dukh bhi chhote hain

क्या क्या इन-बॉक्स में उगलते हैं
ये जो बन कर शरीफ़ बैठे हैं

आप मौका-परस्त नईं हैं सो
आप को एक मौक़ा देते हैं

दिल तिरे मुँह पे मारने के लिए
उस के मैसेज सँभाल रक्खे हैं

खेल खेलेंगे आप हम से भी
हम तो बचपन से साथ खेले हैं

सुख की खिड़की या ग़म का दरवाज़ा
आप दिल में कहाँ से आए हैं

कुछ तो मुझ से बुरा किया होगा
आप जो मुझ को अपने लगते हैं

ख़्वाब आते रहें हमें उस के
फूल तकिए पे रख के सोते हैं

उस ने यूँ कह दिया तो उस ने यूँ
छोटे लोगों के दुख भी छोटे हैं

- ain naqvi
0 Likes

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ain naqvi

As you were reading Shayari by ain naqvi

Similar Writers

our suggestion based on ain naqvi

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari