sitaara aazmaaya ja raha hai | सितारा आज़माया जा रहा है - ain naqvi

sitaara aazmaaya ja raha hai
galat number milaaya ja raha hai

tah-e-khanjar mujhe paani pila kar
bada ehsaan jataaya ja raha hai

kal is mitti pe vo saaya karega
abhi jis mein dabaya ja raha hai

unhen kaise utaarein apne dil mein
jinhen sar par bithaaya ja raha hai

hasi mein ud nahin saka tira gham
so cigarette mein udaaya ja raha hai

सितारा आज़माया जा रहा है
ग़लत नंबर मिलाया जा रहा है

तह-ए-ख़ंजर मुझे पानी पिला कर
बड़ा एहसाँ जताया जा रहा है

कल इस मिट्टी पे वो साया करेगा
अभी जिस में दबाया जा रहा है

उन्हें कैसे उतारें अपने दिल में
जिन्हें सर पर बिठाया जा रहा है

हँसी में उड़ नहीं सकता तिरा ग़म
सो सिगरेट में उड़ाया जा रहा है

- ain naqvi
0 Likes

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ain naqvi

As you were reading Shayari by ain naqvi

Similar Writers

our suggestion based on ain naqvi

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari