maseeha apni koshish kar chuke hain | मसीहा अपनी कोशिश कर चुके हैं - ain naqvi

maseeha apni koshish kar chuke hain
magar jis ko dava se masale hain

tumhaara jhooth duniya ghoom aaya
mere sach ke abhi tasmee khule hain

main bas is dukh mein aadhi rah gai hoon
jo achhe din the poore ho chuke hain

tire kaandhe se lag kar kaun roya
ye kis ke baal us par rah gaye hain

sahi logon ko chunne ka sila hai
galat number se message aa rahe hain

ye sun kar neend hi ud gai hamaari
hamaare khwaab dekhe ja rahe hain

bichhad jaate to kis ko munh dikhaate
so phir se munh utha kar aa gaye hain

zabaanen chal raheen theen jaise aare
qadam dono ke uth uth kar ruke hain

मसीहा अपनी कोशिश कर चुके हैं
मगर जिस को दवा से मसअले हैं

तुम्हारा झूट दुनिया घूम आया
मिरे सच के अभी तस्मे खुले हैं

मैं बस इस दुख में आधी रह गई हूँ
जो अच्छे दिन थे पूरे हो चुके हैं

तिरे काँधे से लग कर कौन रोया
ये किस के बाल उस पर रह गए हैं

सही लोगों को चुनने का सिला है
ग़लत नंबर से मैसेज आ रहे हैं

ये सुन कर नींद ही उड़ गई हमारी
हमारे ख़्वाब देखे जा रहे हैं

बिछड़ जाते तो किस को मुँह दिखाते
सो फिर से मुँह उठा कर आ गए हैं

ज़बानें चल रहीं थीं जैसे आरे
क़दम दोनों के उठ उठ कर रुके हैं

- ain naqvi
0 Likes

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ain naqvi

As you were reading Shayari by ain naqvi

Similar Writers

our suggestion based on ain naqvi

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari