yaad aata rahe to achha hai | याद आता रहे तो अच्छा है - ain naqvi

yaad aata rahe to achha hai
zakham taaza rahe to achha hai

ek dhoka hai dono jaanib se
par ye chalta rahe to achha hai

warna kuch aur raaste bhi hain
koi achha rahe to achha hai

online rahe messenger par
dil dhadakta rahe to achha hai

warna hum se bura nahin koi
vo hamaara rahe to achha hai

roz aata rahe vo khidki mein
kaam chalta rahe to achha hai

aata jaata rahe vo chhuttiyon mein
gaav mahka rahe to achha hai

zakham rishta rahe to behtar hai
she'r hota rahe to achha hai

ek dhoka sahi tira hona
par ye dhoka rahe to achha hai

याद आता रहे तो अच्छा है
ज़ख़्म ताज़ा रहे तो अच्छा है

एक धोका है दोनों जानिब से
पर ये चलता रहे तो अच्छा है

वर्ना कुछ और रास्ते भी हैं
कोई अच्छा रहे तो अच्छा है

ऑनलाइन रहे मैसेंजर पर
दिल धड़कता रहे तो अच्छा है

वर्ना हम से बुरा नहीं कोई
वो हमारा रहे तो अच्छा है

रोज़ आता रहे वो खिड़की में
काम चलता रहे तो अच्छा है

आता जाता रहे वो छुट्टियों में
गाँव महका रहे तो अच्छा है

ज़ख़्म रिसता रहे तो बेहतर है
शे'र होता रहे तो अच्छा है

एक धोका सही तिरा होना
पर ये धोका रहे तो अच्छा है

- ain naqvi
0 Likes

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ain naqvi

As you were reading Shayari by ain naqvi

Similar Writers

our suggestion based on ain naqvi

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari