mere jaisi tumhein milni nahin hai | मिरे जैसी तुम्हें मिलनी नहीं है - ain naqvi

mere jaisi tumhein milni nahin hai
magar koi zabardasti nahin hai

ye dil hai aap ka office nahin jee
yahan par aap ki chalti nahin hai

main jachti hoon use har zaaviye se
vo mera hai to bas yoonhi nahin hai

vo khushboo mukhtalif hai khushbuon se
vo sab mein rah ke sab jaisi nahin hai

havaai firing mein zaayein kar den
zaroorat hai to ik goli nahin hai

tire khwaabon mein aane waali ladki
kisi ki baaton mein aati nahin hai

koi pooche mera to us se kehna
saraasar pyaar hai pyaari nahin hai

jise thi aarzoo phir jee uthoon main
use ab mujh mein dilchaspi nahin hai

nahin roti tumhaara naam le kar
vo ladki ab wahi ladki nahin hai

मिरे जैसी तुम्हें मिलनी नहीं है
मगर कोई ज़बरदस्ती नहीं है

ये दिल है आप का ऑफ़िस नहीं जी
यहाँ पर आप की चलती नहीं है

मैं जचती हूँ उसे हर ज़ाविए से
वो मेरा है तो बस यूँही नहीं है

वो ख़ुशबू मुख़्तलिफ़ है ख़ुशबुओं से
वो सब में रह के सब जैसी नहीं है

हवाई फ़ाइरिंग में ज़ाएअ' कर दें
ज़रूरत है तो इक गोली नहीं है

तिरे ख़्वाबों में आने वाली लड़की
किसी की बातों में आती नहीं है

कोई पूछे मिरा तो उस से कहना
सरासर प्यार है प्यारी नहीं है

जिसे थी आरज़ू फिर जी उठूँ मैं
उसे अब मुझ में दिलचस्पी नहीं है

नहीं रोती तुम्हारा नाम ले कर
वो लड़की अब वही लड़की नहीं है

- ain naqvi
0 Likes

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ain naqvi

As you were reading Shayari by ain naqvi

Similar Writers

our suggestion based on ain naqvi

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari