guzarte waqt ko buniyaad karne waala hoon | गुज़रते वक़्त को बुनियाद करने वाला हूँ - Ain Tabish

guzarte waqt ko buniyaad karne waala hoon
jo sab bhulaate hain vo yaad karne waala hoon

main vo nahin hoon ki fariyaad karne waala hoon
sukoot ko sukhan-iijaad karne waala hoon

andheri raat aur us par mere charaagh ka zoom
ujadti bazm ko aabaad karne waala hoon

main apna kaar-e-wafa aazmaaunga phir bhi
kahaan main tere sitam yaad karne waala hoon

main andaleeb hoon ik gulshan-e-mohabbat ka
so main bhi kuch mere sayyaad karne waala hoon

गुज़रते वक़्त को बुनियाद करने वाला हूँ
जो सब भुलाते हैं वो याद करने वाला हूँ

मैं वो नहीं हूँ कि फ़रियाद करने वाला हूँ
सुकूत को सुख़न-ईजाद करने वाला हूँ

अँधेरी रात और उस पर मिरे चराग़ का ज़ोम
उजड़ती बज़्म को आबाद करने वाला हूँ

मैं अपना कार-ए-वफ़ा आज़माऊँगा फिर भी
कहाँ मैं तेरे सितम याद करने वाला हूँ

मैं अंदलीब हूँ इक गुलशन-ए-मोहब्बत का
सो मैं भी कुछ मिरे सय्याद करने वाला हूँ

- Ain Tabish
0 Likes

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ain Tabish

As you were reading Shayari by Ain Tabish

Similar Writers

our suggestion based on Ain Tabish

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari