yahan ke rang bade dil-pazeer hue hain | यहाँ के रंग बड़े दिल-पज़ीर हुए हैं

  - Ain Tabish

yahan ke rang bade dil-pazeer hue hain
dayaar-e-ishq ke haakim faqeer hote hain

har ek dil mein to ye barchiyaan utarti nahin
koi koi to nazar ke aseer hote hain

hujoom-e-bul-havasi ke ghane andheron mein
kuchh aise gham bhi hain jo dast-geer hote hain

har aise-vaise se qufl-e-qafas nahin khulta
is imtihaan ke liye kuchh haqeer hote hain

tumhaare shehar mein kis ko hai jaan dene ka shauq
magar wahan bhi jo saahib-zameer hote hain

यहाँ के रंग बड़े दिल-पज़ीर हुए हैं
दयार-ए-इश्क़ के हाकिम फ़क़ीर होते हैं

हर एक दिल में तो ये बर्छियाँ उतरती नहीं
कोई कोई तो नज़र के असीर होते हैं

हुजूम-ए-बुल-हवसी के घने अंधेरों में
कुछ ऐसे ग़म भी हैं जो दस्त-गीर होते हैं

हर ऐसे-वैसे से क़ुफ़्ल-ए-क़फ़स नहीं खुलता
इस इम्तिहाँ के लिए कुछ हक़ीर होते हैं

तुम्हारे शहर में किस को है जान देने का शौक़
मगर वहाँ भी जो साहब-ज़मीर होते हैं

  - Ain Tabish

Shehar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ain Tabish

As you were reading Shayari by Ain Tabish

Similar Writers

our suggestion based on Ain Tabish

Similar Moods

As you were reading Shehar Shayari Shayari