kaise afsoon the wahan kaise fasaane the udhar | कैसे अफ़्सूँ थे वहाँ कैसे फ़साने थे उधर

  - Ain Tabish

kaise afsoon the wahan kaise fasaane the udhar
zindagi tujh se taalluq ke bahaane the udhar

kya ajab khwaab ke khushboo ke thikaane the udhar
ab to kuchh yaad nahin kaun zamaane the udhar

ye nahin yaad ki vo baagh tha kis kooche mein
is qadar yaad hai kuchh phool khilaane the udhar

ek basti thi hui waqt ke andoh mein gum
chaahne waale bahut apne purane the udhar

ham idhar aaye to vo arz-e-karam chhootegi
mamlakat ishq ki thi gham ke khazaane the udhar

कैसे अफ़्सूँ थे वहाँ कैसे फ़साने थे उधर
ज़िंदगी तुझ से तअल्लुक़ के बहाने थे उधर

क्या अजब ख़्वाब के ख़ुशबू के ठिकाने थे उधर
अब तो कुछ याद नहीं कौन ज़माने थे उधर

ये नहीं याद कि वो बाग़ था किस कूचे में
इस क़दर याद है कुछ फूल खिलाने थे उधर

एक बस्ती थी हुई वक़्त के अंदोह में गुम
चाहने वाले बहुत अपने पुराने थे उधर

हम इधर आए तो वो अर्ज़-ए-करम छूटेगी
मम्लिकत इश्क़ की थी ग़म के ख़ज़ाने थे उधर

  - Ain Tabish

Phool Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ain Tabish

As you were reading Shayari by Ain Tabish

Similar Writers

our suggestion based on Ain Tabish

Similar Moods

As you were reading Phool Shayari Shayari