ek lahza na gham-e-sood-o-ziyaan hum ne kiya | एक लहज़ा न ग़म-ए-सूद-ओ-ज़ियाँ हम ने किया - Ain Tabish

ek lahza na gham-e-sood-o-ziyaan hum ne kiya
mausam-e-hijr mein ye kaar-e-garaan hum ne kiya

ye zameen sakht thi ashaab-e-mohabbat ke liye
chashma-e-ashk yahan kaise ravaan hum ne kiya

kaisi veeraani thi hum jis mein khilaate rahe phool
kya ayaan tha jise har roz nihaan hum ne kiya

hum ne jo kuch bhi kiya gham ke hawaale se kiya
yun nahin kaar-e-junoon rah-gazaraan hum ne kiya

zindagi teri jabeen yoonhi chamakti rah jaaye
us pe ek chaand sajaane ka gumaan hum ne kiya

एक लहज़ा न ग़म-ए-सूद-ओ-ज़ियाँ हम ने किया
मौसम-ए-हिज्र में ये कार-ए-गराँ हम ने किया

ये ज़मीं सख़्त थी असहाब-ए-मोहब्बत के लिए
चश्मा-ए-अश्क यहाँ कैसे रवाँ हम ने किया

कैसी वीरानी थी हम जिस में खिलाते रहे फूल
क्या अयाँ था जिसे हर रोज़ निहाँ हम ने किया

हम ने जो कुछ भी किया ग़म के हवाले से किया
यूँ नहीं कार-ए-जुनूँ रह-गज़राँ हम ने किया

ज़िंदगी तेरी जबीं यूँही चमकती रह जाए
उस पे एक चाँद सजाने का गुमाँ हम ने किया

- Ain Tabish
0 Likes

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ain Tabish

As you were reading Shayari by Ain Tabish

Similar Writers

our suggestion based on Ain Tabish

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari