meri tanhaai ke ejaz mein shaamil hai wahi | मेरी तन्हाई के एजाज़ में शामिल है वही - Ain Tabish

meri tanhaai ke ejaz mein shaamil hai wahi
raqs mein hai dil-e-deewaana ki mehfil hai wahi

ye alag baat na vo tamkanat-aara hai na main
hai chaman bhi wahi aur shor-e-anaadil hai wahi

wahi laila-e-sukhan ab bhi saraapa-e-tilism
meri jaan ab bhi wahi hai ki mera dil hai wahi

dasht-e-hairat mein wahi mera junoon mahw-e-khiraam
aa ke dekho ki yahan garmi-e-mehfil hai wahi

us mein jo doob gaya paar utar jaayega
mauj-dar-mauj vo dariya hai to saahil hai wahi

aaj bhi us ke mere beech hai duniya haa'il
aaj bhi us ke mere beech ki mushkil hai wahi

मेरी तन्हाई के एजाज़ में शामिल है वही
रक़्स में है दिल-ए-दीवाना कि महफ़िल है वही

ये अलग बात न वो तमकनत-आरा है न मैं
है चमन भी वही और शोर-ए-अनादिल है वही

वही लैला-ए-सुख़न अब भी सरापा-ए-तिलिस्म
मेरी जाँ अब भी वही है कि मिरा दिल है वही

दश्त-ए-हैरत में वही मेरा जुनूँ महव-ए-ख़िराम
आ के देखो कि यहाँ गर्मी-ए-महफ़िल है वही

उस में जो डूब गया पार उतर जाएगा
मौज-दर-मौज वो दरिया है तो साहिल है वही

आज भी उस के मिरे बीच है दुनिया हाइल
आज भी उस के मिरे बीच की मुश्किल है वही

- Ain Tabish
0 Likes

Dariya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ain Tabish

As you were reading Shayari by Ain Tabish

Similar Writers

our suggestion based on Ain Tabish

Similar Moods

As you were reading Dariya Shayari Shayari