sataish na kijie tabarra sahi
nahin bint-e-angoor tharra sahi
ta'assur nahin un ke rukh par na ho
hai quraan to quraan mu'arra sahi
magar kitne suraj hain dushman mere
meri haisiyat ek zarra sahi
kahaan chain tere junoon-kaar ko
gham-e-do-jahaan se mubarra sahi
badan dar badan ishq rooh-e-ravaan
zamaan dar zamaan ek dharra sahi
raunat ghareebi ka mahsool hai
sukhi ko sakhaawat ka gharra sahi
piyeinge yoonhi hans ke ham zahar-e-gham
hamaare liye roz-marra sahi
mila kuchh to qaateel se aazim tumhein
pas-e-daag-e-dil ek chharra sahi
सताइश न कीजिए तबर्रा सही
नहीं बिन्त-ए-अंगूर ठर्रा सही
तअस्सुर नहीं उन के रुख़ पर न हो
है क़ुरआँ तो क़ुरआँ मुअर्रा सही
मगर कितने सूरज हैं दुश्मन मिरे
मिरी हैसियत एक ज़र्रा सही
कहाँ चैन तेरे जुनूँ-कार को
ग़म-ए-दो-जहाँ से मुबर्रा सही
बदन दर बदन इश्क़ रूह-ए-रवाँ
ज़माँ दर ज़माँ एक ढर्रा सही
रऊनत ग़रीबी का महसूल है
सुखी को सख़ावत का ग़र्रा सही
पिएँगे यूँही हँस के हम ज़हर-ए-ग़म
हमारे लिए रोज़-मर्रा सही
मिला कुछ तो क़ातिल से 'आज़िम' तुम्हें
पस-ए-दाग़-ए-दिल एक छर्रा सही
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ainuddin Azim
our suggestion based on Ainuddin Azim
As you were reading Revenge Shayari Shayari