barbaad-e-mohabbat ho kar bhi jeene ka sahaara ho na saka
ik dil pe bharosa tha apne vo bhi to hamaara ho na saka
jalwon ki faraavani tauba dam bhar mein hui kheera nazrein
vo saamne be-parda the magar ham se hi nazaara ho na saka
aankhon ki zabaani shikwa-e-gham karna tha bahut un se lekin
khud husn pashemaan ho jaata ye ham se gawara ho na saka
maana ki bhari mehfil thi magar kaafi thi mujhe duzdeeda nazar
taskin-e-dil-e-muztar ke liye itna sa ishaara ho na saka
ghairoon ki tarah munh takte rahe har ek ka ham is mehfil mein
aankhon mein chhalk aaye aansu phir zabt ka yaara ho na saka
aayi jo idhar mauj-e-toofaan kashti thi shikasta doob gai
afsos payaam-e-aafiyat dariya mein kinaara ho na saka
har bazm-e-nashaat ai aish hui us shokh ke jalwon se raushan
kaashaana-e-gham mein jalwa-fagan lekin vo dil-aara ho na saka
बरबाद-ए-मोहब्बत हो कर भी जीने का सहारा हो न सका
इक दिल पे भरोसा था अपने वो भी तो हमारा हो न सका
जलवों की फ़रावानी तौबा दम भर में हुईं ख़ीरा नज़रें
वो सामने बे-पर्दा थे मगर हम से ही नज़ारा हो न सका
आँखों की ज़बानी शिकवा-ए-ग़म करना था बहुत उन से लेकिन
ख़ुद हुस्न पशेमाँ हो जाता ये हम से गवारा हो न सका
माना कि भरी महफ़िल थी मगर काफ़ी थी मुझे दुज़्दीदा नज़र
तस्कीन-ए-दिल-ए-मुज़तर के लिए इतना सा इशारा हो न सका
ग़ैरों की तरह मुँह तकते रहे हर एक का हम इस महफ़िल में
आँखों में छलक आए आँसू फिर ज़ब्त का यारा हो न सका
आई जो इधर मौज-ए-तूफ़ाँ कश्ती थी शिकस्ता डूब गई
अफ़्सोस पयाम-ए-आफ़िय्यत दरिया में किनारा हो न सका
हर बज़्म-ए-नशात ऐ 'ऐश' हुई उस शोख़ के जलवों से रौशन
काशाना-ए-ग़म में जल्वा-फ़गन लेकिन वो दिल-आरा हो न सका
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aish Meeruthi
our suggestion based on Aish Meeruthi
As you were reading Mehfil Shayari Shayari