allah re ye rang ye jalwa shabaab ka | अल्लाह रे ये रंग ये जल्वा शबाब का - Aish Meeruthi

allah re ye rang ye jalwa shabaab ka
jaise khincha ho aankh mein naqsha sharaab ka

parde mein kaayenaat ke maujood har jagah
is par ye ehtimaam ye aalam hijaab ka

lalchaa ke fart-e-shauq mein aansu nikal pade
waiz ne hans ke naam liya jab sharaab ka

taab-e-nazara-e-rukh-e-anwar nahin use
suraj ki samt rukh hai gul-e-aftaab ka

badhti rahi nigaah bahakte rahe qadam
guzra hai is tarah bhi zamaana shabaab ka

har ashk waqia'at-e-haseen ki hai yaadgaar
aalam na poochiye meri chashm-e-pur-aab ka

ai aish jab se badaa-e-la-taqnatoo mila
baaki raha na dar humein roz-e-hisaab ka

अल्लाह रे ये रंग ये जल्वा शबाब का
जैसे खिंचा हो आँख में नक़्शा शराब का

पर्दे में काएनात के मौजूद हर जगह
इस पर ये एहतिमाम ये आलम हिजाब का

ललचा के फ़र्त-ए-शौक़ में आँसू निकल पड़े
वाइज़ ने हँस के नाम लिया जब शराब का

ताब-ए-नज़ारा-ए-रुख़-ए-अनवर नहीं उसे
सूरज की सम्त रुख़ है गुल-ए-आफ़्ताब का

बढ़ती रही निगाह बहकते रहे क़दम
गुज़रा है इस तरह भी ज़माना शबाब का

हर अश्क वाक़िआ'त-ए-हसीं की है यादगार
आलम न पूछिए मिरी चश्म-ए-पुर-आब का

ऐ 'ऐश' जब से बादा-ए-ला-तक़्नतू मिला
बाक़ी रहा न डर हमें रोज़-ए-हिसाब का

- Aish Meeruthi
0 Likes

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aish Meeruthi

As you were reading Shayari by Aish Meeruthi

Similar Writers

our suggestion based on Aish Meeruthi

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari