jis dil mein nihaan un ki tasveer nahin hoti | जिस दिल में निहाँ उन की तस्वीर नहीं होती - Aish Meeruthi

jis dil mein nihaan un ki tasveer nahin hoti
us dil ki haqeeqat mein tauqeer nahin hoti

aankhon ko tamannaa hai khaak-e-dar-e-jaanaan ki
khaak-e-dar-e-har-koocha ikseer nahin hoti

rona to hai bas us ki mehroomi-e-qismat ka
ye daulat-e-gham jis ki taqdeer nahin hoti

kyun jam'a karoon tinke hai barq-zada gulshan
sholoon mein nasheeman ki ta'aamir nahin hoti

ai aish hai farsooda ab qais ka afsaana
ulfat to kisi ki bhi jaageer nahin hoti

जिस दिल में निहाँ उन की तस्वीर नहीं होती
उस दिल की हक़ीक़त में तौक़ीर नहीं होती

आँखों को तमन्ना है ख़ाक-ए-दर-ए-जानाँ की
ख़ाक-ए-दर-ए-हर-कूचा इक्सीर नहीं होती

रोना तो है बस उस की महरूमी-ए-क़िस्मत का
ये दौलत-ए-ग़म जिस की तक़दीर नहीं होती

क्यों जम्अ करूँ तिनके है बर्क़-ज़दा गुलशन
शो'लों में नशेमन की ता'मीर नहीं होती

ऐ 'ऐश' है फ़र्सूदा अब क़ैस का अफ़्साना
उल्फ़त तो किसी की भी जागीर नहीं होती

- Aish Meeruthi
0 Likes

Qismat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aish Meeruthi

As you were reading Shayari by Aish Meeruthi

Similar Writers

our suggestion based on Aish Meeruthi

Similar Moods

As you were reading Qismat Shayari Shayari