kuchh aise ki hai ada rasm-e-bandagi main ne | कुछ ऐसे की है अदा रस्म-ए-बंदगी मैं ने

  - Aish Meeruthi

kuchh aise ki hai ada rasm-e-bandagi main ne
guzaar di tire wa'de pe zindagi main ne

uda ke dhajjiyaan daaman ki karta kyun rusva
junoon mein ki na gawara darindagi main ne

zara bhi shikwa-e-jaur-o-jafaa nahin lab par
tiri raza ko jo samjha hai bandagi main ne

aziz jaan se ziyaada mujhe hai ye gham dost
ki gham mein paai hai ik sharh-e-zindagi main ne

huzoor-e-husn hua hai ye waqia akshar
hawas-o-hosh ki dekhi parindagi main ne

ziya-e-mehr-e-hidaayat ki taabishein le kar
jala di kufr-o-zalaalat ki gandagi main ne

misaal-e-laala-o-sehra sahm sahm ke raha
hujoom-e-khaar mein kaatee hai zindagi main ne

lagaayein kufr ke fatwe hazaar ahl-e-khirad
kiya hai pesh-e-sanam ahad-e-bandagi main ne

na milne par bhi use aish pyaar karta hoon
yun ooncha kar diya me'aar-e-zindagi main ne

कुछ ऐसे की है अदा रस्म-ए-बंदगी मैं ने
गुज़ार दी तिरे वा'दे पे ज़िंदगी मैं ने

उड़ा के धज्जियाँ दामन की करता क्यों रुस्वा
जुनूँ में की न गवारा दरिंदगी मैं ने

ज़रा भी शिकवा-ए-जौर-ओ-जफ़ा नहीं लब पर
तिरी रज़ा को जो समझा है बंदगी मैं ने

अज़ीज़ जान से ज़्यादा मुझे है ये ग़म दोस्त
कि ग़म में पाई है इक शरह-ए-ज़िंदगी मैं ने

हुज़ूर-ए-हुस्न हुआ है ये वाक़िआ' अक्सर
हवास-ओ-होश की देखी परिंदगी मैं ने

ज़िया-ए-मेहर-ए-हिदायत की ताबिशें ले कर
जला दी कुफ़्र-ओ-ज़लालत की गंदगी मैं ने

मिसाल-ए-लाला-ओ-सहरा सहम सहम के रहा
हुजूम-ए-ख़ार में काटी है ज़िंदगी मैं ने

लगाएँ कुफ़्र के फ़तवे हज़ार अहल-ए-ख़िरद
किया है पेश-ए-सनम अहद-ए-बंदगी मैं ने

न मिलने पर भी उसे 'ऐश' प्यार करता हूँ
यूँ ऊँचा कर दिया मेआ'र-ए-ज़िंदगी मैं ने

  - Aish Meeruthi

Ijazat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aish Meeruthi

As you were reading Shayari by Aish Meeruthi

Similar Writers

our suggestion based on Aish Meeruthi

Similar Moods

As you were reading Ijazat Shayari Shayari