ye inqilaab hua jaane roonuma kaise | ये इंक़लाब हुआ जाने रूनुमा कैसे - Aish Meeruthi

ye inqilaab hua jaane roonuma kaise
badal gaye tiri mehfil mein aashna kaise

tumhaari bazm mein aakhir main loot gaya kaise
ye saanehaa to hua hai magar hua kaise

zara ye dekh ki mere sujood-e-paiham se
mita to naqsh-e-kaf-e-paa magar mita kaise

wafa ka gair ki bhi imtihaan ho jaaye
hamaare hote hue us ne ye kaha kaise

uthaane waale hamein bazm se zara ye dekh
ki tootaa hai ghareebon ka aasraa kaise

main koi qatra-e-shabnam tha taabish-e-rukh se
vajood-e-harf-e-ghalat ki tarah mita kaise

hai aish saath koi raahbar na hamraahi
kategi dekhiye tanhaa rah-e-wafa kaise

ये इंक़लाब हुआ जाने रूनुमा कैसे
बदल गए तिरी महफ़िल में आश्ना कैसे

तुम्हारी बज़्म में आख़िर मैं लुट गया कैसे
ये सानेहा तो हुआ है मगर हुआ कैसे

ज़रा ये देख कि मेरे सुजूद-ए-पैहम से
मिटा तो नक़्श-ए-कफ़-ए-पा मगर मिटा कैसे

वफ़ा का ग़ैर की भी इम्तिहान हो जाए
हमारे होते हुए उस ने ये कहा कैसे

उठाने वाले हमें बज़्म से ज़रा ये देख
कि टूटता है ग़रीबों का आसरा कैसे

मैं कोई क़तरा-ए-शबनम था ताबिश-ए-रुख़ से
वजूद-ए-हर्फ़-ए-ग़लत की तरह मिटा कैसे

है 'ऐश' साथ कोई राहबर न हमराही
कटेगी देखिए तन्हा रह-ए-वफ़ा कैसे

- Aish Meeruthi
0 Likes

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aish Meeruthi

As you were reading Shayari by Aish Meeruthi

Similar Writers

our suggestion based on Aish Meeruthi

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari