ye gul bhi zeenat-e-aaghosh-e-dariya-e-qazaa nikle | ये गुल भी ज़ीनत-ए-आग़ोश-ए-दरिया-ए-क़ज़ा निकले

  - Aish Meeruthi

ye gul bhi zeenat-e-aaghosh-e-dariya-e-qazaa nikle
jinhen ham ba-wafa samjhe the vo bhi bewafa nikle

nateeja justuju-e-shauq ka kya jaane kya nikle
pas-e-parda ye mumkin hai wahi rangeen-ada nikle

karishma hai ye saara ishq ka hi warna kab mumkin
lahu ke qatre qatre se anal-haq ki sada nikle

mata-e-zindagi aaraam-e-jaan sabr-o-qaraar-e-dil
khuda ki shaan hai ham un ko kya samjhe vo kya nikle

hue majrooh burg-e-gul inheen khaaron se gulshan ke
chaman ke paasbaan hi baani-e-jaur-o-jafaa nikle

ma'az-allah ilzaam apni barbaadi ka ghairoon par
dubone waale kashti ke jab apne nakhuda nikle

karoon kis ka gila kahte hue bhi sharm aati hai
raqeeb afsos apne hi purane aashna nikle

hamaare baad vo aaye ayaadat ko to kya aaye
kisi ke is tarah nikle agar armaan to kya nikle

bahut mushkil hai aish is daur mein nikle koi hasrat
ye kya kam hai koi daaman agar apna bacha nikle

ये गुल भी ज़ीनत-ए-आग़ोश-ए-दरिया-ए-क़ज़ा निकले
जिन्हें हम बा-वफ़ा समझे थे वो भी बेवफ़ा निकले

नतीजा जुस्तुजू-ए-शौक़ का क्या जाने क्या निकले
पस-ए-पर्दा ये मुमकिन है वही रंगीं-अदा निकले

करिश्मा है ये सारा इश्क़ का ही वर्ना कब मुमकिन
लहू के क़तरे क़तरे से अनल-हक़ की सदा निकले

मता-ए-ज़िंदगी आराम-ए-जाँ सब्र-ओ-क़रार-ए-दिल
ख़ुदा की शान है हम उन को क्या समझे वो क्या निकले

हुए मजरूह बर्ग-ए-गुल इन्हीं ख़ारों से गुलशन के
चमन के पासबाँ ही बानी-ए-जौर-ओ-जफ़ा निकले

मआ'ज़-अल्लाह इल्ज़ाम अपनी बर्बादी का ग़ैरों पर
डुबोने वाले कश्ती के जब अपने नाख़ुदा निकले

करूँ किस का गिला कहते हुए भी शर्म आती है
रक़ीब अफ़्सोस अपने ही पुराने आश्ना निकले

हमारे बाद वो आए अयादत को तो क्या आए
किसी के इस तरह निकले अगर अरमाँ तो क्या निकले

बहुत मुश्किल है 'ऐश' इस दौर में निकले कोई हसरत
ये क्या कम है कोई दामन अगर अपना बचा निकले

  - Aish Meeruthi

Aah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aish Meeruthi

As you were reading Shayari by Aish Meeruthi

Similar Writers

our suggestion based on Aish Meeruthi

Similar Moods

As you were reading Aah Shayari Shayari