ban mein rain basera hota
main jaaga tu soya hota
mera haath aur us ka daaman
kaash kisi din aisa hota
tu gadde ki raani banti
main bhangde ka raja hota
tere chehre ke darpan mein
aks meri chaahat ka hota
sakht saza dene se pehle
sach kya hai samjhaaya hota
ghar mein tu daftar ki uljhan
saath na apne laaya hota
un ke saath kabhi to baadal
ik thaali mein khaaya hota
बन में रैन बसेरा होता
मैं जागा तू सोया होता
मेरा हात और उस का दामन
काश किसी दिन ऐसा होता
तू गद्दे की रानी बनती
मैं भंगड़े का राजा होता
तेरे चेहरे के दर्पन में
अक्स मिरी चाहत का होता
सख़्त सज़ा देने से पहले
सच क्या है समझाया होता
घर में तू दफ़्तर की उलझन
साथ न अपने लाया होता
उन के सात कभी तो 'बादल'
इक थाली में खाया होता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ajit Singh Badal
our suggestion based on Ajit Singh Badal
As you were reading Justice Shayari Shayari