akela ko bhi aati hai hasi kya
kisi ki yaad ne ki gudgudi kya
nazar aane lage har haal mein tum
hamein ab kya andhera raushni kya
ye kam-kam raabta bhi khatm samjhoon
yahi hai aap ka khat aakhiri kya
bane jab tak na saanson ka tawazun
nachaaun ungliyon par baansuri kya
vakaalat tera pesha hai to baadal
karega jhooth ki bhi pairavi kya
अकेले को भी आती है हँसी क्या
किसी की याद ने की गुदगुदी क्या
नज़र आने लगे हर हाल में तुम
हमें अब क्या अंधेरा रौशनी क्या
ये कम-कम राब्ता भी ख़त्म समझूँ
यही है आप का ख़त आख़िरी क्या
बने जब तक न साँसों का तवाज़ुन
नचाऊँ उँगलियों पर बाँसुरी क्या
वकालत तेरा पेशा है तो 'बादल'
करेगा झूट की भी पैरवी क्या
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ajit Singh Badal
our suggestion based on Ajit Singh Badal
As you were reading Tanhai Shayari Shayari