tum mile to hui ajeeb si baat
dost karne lage raqeeb si baat
neend aaye to makhmali ehsaas
warna bistar mein hai saleeb si baat
falsafa zindagi ka mat poocho
main kahunga badi ajeeb si baat
tum yahan dost se mukhaatab ho
mat karo shaair-o-adeeb si baat
pooch mat un ke saamne baadal
mere dil mein hai kya ajeeb si baat
तुम मिले तो हुई अजीब सी बात
दोस्त करने लगे रक़ीब सी बात
नींद आए तो मख़मली एहसास
वर्ना बिस्तर में है सलीब सी बात
फ़ल्सफ़ा ज़िंदगी का मत पूछो
मैं कहूँगा बड़ी अजीब सी बात
तुम यहाँ दोस्त से मुख़ातब हो
मत करो शाइ'र-ओ-अदीब सी बात
पूछ मत उन के सामने 'बादल'
मेरे दिल में है क्या अजीब सी बात
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ajit Singh Badal
our suggestion based on Ajit Singh Badal
As you were reading Ehsaas Shayari Shayari