door hi se nihaar lenge hum | दूर ही से निहार लेंगे हम - Ajit Singh Badal

door hi se nihaar lenge hum
tum ko sharminda kya karenge hum

sufiyon ki tarah jiyeenge hum
dard mein raqs bhi karenge hum

muskuraa kar karo humein ruksat
tum bhi roye to kya karenge hum

de ke jaate ho zindagi ki dua
kya tumhaare bina jiyeenge hum

apne ghar mein bhale ladein jhagdein
ek hi chat tale rahenge hum

pehle maa-baap ki karein khidmat
baal-bachche bhi paal lenge hum

eed ka roz hai chalo baadal
aaj un se gale milenge hum

दूर ही से निहार लेंगे हम
तुम को शर्मिंदा क्या करेंगे हम

सूफ़ियों की तरह जिएँगे हम
दर्द में रक़्स भी करेंगे हम

मुस्कुरा कर करो हमें रुख़्सत
तुम भी रोए तो क्या करेंगे हम

दे के जाते हो ज़िंदगी की दुआ
क्या तुम्हारे बिना जिएँगे हम

अपने घर में भले लड़ें झगड़ें
एक ही छत तले रहेंगे हम

पहले माँ-बाप की करें ख़िदमत
बाल-बच्चे भी पाल लेंगे हम

ईद का रोज़ है चलो 'बादल'
आज उन से गले मिलेंगे हम

- Ajit Singh Badal
0 Likes

Jashn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajit Singh Badal

As you were reading Shayari by Ajit Singh Badal

Similar Writers

our suggestion based on Ajit Singh Badal

Similar Moods

As you were reading Jashn Shayari Shayari