kuchh rishton mein bat jaata hai
tera pyaar bhi ghat jaata hai
bhaanp ke chadar ki kotaahi
tan bhi mera simat jaata hai
log bhula dete hain us ko
jo manzar se kat jaata hai
mitti ki shah pa kar pauda
gamle mein bhi dat jaata hai
tum se milne aa jaata hoon
jab jee mera uchat jaata hai
tota bhi pandit ke ghar ka
ik do mantr rat jaata hai
baansuri bante bante baadal
baans ka seena phat jaata hai
कुछ रिश्तों में बट जाता है
तेरा प्यार भी घट जाता है
भाँप के चादर की कोताही
तन भी मेरा सिमट जाता है
लोग भुला देते हैं उस को
जो मंज़र से कट जाता है
मिट्टी की शह पा कर पौदा
गमले में भी डट जाता है
तुम से मिलने आ जाता हूँ
जब जी मेरा उचट जाता है
तोता भी पंडित के घर का
इक दो मंतर रट जाता है
बाँसुरी बनते बनते बादल
बाँस का सीना फट जाता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ajit Singh Badal
our suggestion based on Ajit Singh Badal
As you were reading Love Shayari Shayari