us ko shaayad buri lage cigarette
mat jala us ke saamne cigarette
mera mehboob aane waala hai
aur kuchh der saath de cigarette
mere seene mein aag hai aisi
phoonk maarun to jal pade cigarette
mat badhaao meri taraf saaghar
cheen lo mere haath se cigarette
meri bhi kyun kharab ki mitti
jaate jaate bata to de cigarette
saans leti hai aakhiri baadal
zahar saanson mein ghol ke cigarette
उस को शायद बुरी लगे सिगरेट
मत जला उस के सामने सिगरेट
मेरा महबूब आने वाला है
और कुछ देर साथ दे सिगरेट
मेरे सीने में आग है ऐसी
फूँक मारूँ तो जल पड़े सिगरेट
मत बढ़ाओ मिरी तरफ़ साग़र
छीन लो मेरे हाथ से सिगरेट
मेरी भी क्यों ख़राब की मिट्टी
जाते जाते बता तो दे सिगरेट
साँस लेती है आख़िरी 'बादल'
ज़हर साँसों में घोल के सिगरेट
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ajit Singh Badal
our suggestion based on Ajit Singh Badal
As you were reading Mehboob Shayari Shayari