main halkaan bahut hota hoon | मैं हल्कान बहुत होता हूँ - Akash Arsh

main halkaan bahut hota hoon
jab insaan bahut hota hoon

nazm bahut hota hoon jab-jab
be-unwaan bahut hota hoon

khush-imkaani se kya hoga
khush-imkaan bahut hota hoon

ajab alaalat aa leti hai
jism se jaan bahut hota hoon

phool khila leta hoon dil mein
phir veeraan bahut hota hoon

kam-kam pehle bhi hota tha
is dauraan bahut hota hoon

mushkil hona kya mushkil hai
kyun aasaan bahut hota hoon

मैं हल्कान बहुत होता हूँ
जब इंसान बहुत होता हूँ

नज़्म बहुत होता हूँ जब-जब
बे-उन्वान बहुत होता हूँ

ख़ुश-इम्कानी से क्या होगा
ख़ुश-इम्कान बहुत होता हूँ

अजब अलालत आ लेती है
जिस्म से जान बहुत होता हूँ

फूल खिला लेता हूँ दिल में
फिर वीरान बहुत होता हूँ

कम-कम पहले भी होता था
इस दौरान बहुत होता हूँ

मुश्किल होना क्या मुश्किल है
क्यों आसान बहुत होता हूँ

- Akash Arsh
0 Likes

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akash Arsh

As you were reading Shayari by Akash Arsh

Similar Writers

our suggestion based on Akash Arsh

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari