chehra sabab baghair nahin mera zard hai | चेहरा सबब बग़ैर नहीं मेरा ज़र्द है - Akhtar Madhupuri

chehra sabab baghair nahin mera zard hai
dil par lagi hai chot kaleje mein dard hai

guzra hai is taraf se koi kaarwaan zaroor
manzil ki samt jab to hawaon mein gard hai

phir hashr ho na jaaye bapaa kaayenaat mein
beemaar-e-gham ke honton pe ik aah-e-sard hai

vo raah-e-haq mein maut se darta nahin kabhi
jo aalam-e-hayaat ka jaan-baaz mard hai

lillaah do-ghadi ke liye dekh bhi to ja
tere mareez-e-ishq ki ab nabz sard hai

akhtar bata junoon-e-mohabbat hai kya bala
kahte hain aaj-kal ki tu sahra-navard hai

चेहरा सबब बग़ैर नहीं मेरा ज़र्द है
दिल पर लगी है चोट कलेजे में दर्द है

गुज़रा है इस तरफ़ से कोई कारवाँ ज़रूर
मंज़िल की सम्त जब तो हवाओं में गर्द है

फिर हश्र हो न जाए बपा काएनात में
बीमार-ए-ग़म के होंटों पे इक आह-ए-सर्द है

वो राह-ए-हक़ में मौत से डरता नहीं कभी
जो आलम-ए-हयात का जाँ-बाज़ मर्द है

लिल्लाह दो-घड़ी के लिए देख भी तो जा
तेरे मरीज़-ए-इश्क़ की अब नब्ज़ सर्द है

'अख़्तर' बता जुनून-ए-मोहब्बत है क्या बला
कहते हैं आज-कल कि तू सहरा-नवर्द है

- Akhtar Madhupuri
0 Likes

Aah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhtar Madhupuri

As you were reading Shayari by Akhtar Madhupuri

Similar Writers

our suggestion based on Akhtar Madhupuri

Similar Moods

As you were reading Aah Shayari Shayari