tumhaare hone ka shaayad suraagh paane lage
kinaar-e-chashm kai khwaab sar uthaane lage
palak jhapakne mein guzre kisi falak se ham
kisi gali se guzarte hue zamaane lage
mera khayal tha ye silsila diyon tak hai
magar ye log mere khwaab bhi bujhaane lage
na-jaane raat tire may-kashon ko kya soojhi
suboo uthaate uthaate falak uthaane lage
vo ghar kare kisi dil mein to ain mumkin hai
hamaari dar-badri bhi kisi thikaane lage
main gungunaate hue ja raha tha naam tira
shajar hazar bhi mere saath gungunaane lage
hudood-e-dasht mein aabaadiyaan jo hone lagin
ham apne shehar mein tanhaaiyaan basaane lage
dhuaan dhanak hua angaar phool bante gaye
tumhaare haath bhi kya mojzze dikhaane lage
raza vo ran pada kal shab b-razm-e-gaah-e-junoon
kulaahen chhod ke sab log sar bachaane lage
तुम्हारे होने का शायद सुराग़ पाने लगे
कनार-ए-चश्म कई ख़्वाब सर उठाने लगे
पलक झपकने में गुज़रे किसी फ़लक से हम
किसी गली से गुज़रते हुए ज़माने लगे
मिरा ख़याल था ये सिलसिला दियों तक है
मगर ये लोग मिरे ख़्वाब भी बुझाने लगे
न-जाने रात तिरे मय-कशों को क्या सूझी
सुबू उठाते उठाते फ़लक उठाने लगे
वो घर करे किसी दिल में तो ऐन मुमकिन है
हमारी दर-बदरी भी किसी ठिकाने लगे
मैं गुनगुनाते हुए जा रहा था नाम तिरा
शजर हजर भी मिरे साथ गुनगुनाने लगे
हुदूद-ए-दश्त में आबादियाँ जो होने लगीं
हम अपने शहर में तन्हाइयाँ बसाने लगे
धुआँ धनक हुआ अँगार फूल बनते गए
तुम्हारे हाथ भी क्या मोजज़े दिखाने लगे
'रज़ा' वो रन पड़ा कल शब ब-रज़्म-ए-गाह-ए-जुनूँ
कुलाहें छोड़ के सब लोग सर बचाने लगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Akhtar Razaa Saleemi
our suggestion based on Akhtar Razaa Saleemi
As you were reading Rose Shayari Shayari