khabar nahin thi kisi ko kahaan kahaan koi hai | ख़बर नहीं थी किसी को कहाँ कहाँ कोई है - Akhtar Razaa Saleemi

khabar nahin thi kisi ko kahaan kahaan koi hai
har ik taraf se sada aa rahi thi yaa koi hai

yahin kahi pe koi shehar bas raha tha abhi
talash kijie is ka agar nishaan koi hai

javaar-e-qariya-e-giryaa se aa rahi thi sada
mujhe yahan se nikale agar yahan koi hai

talash kar rahe hain qabr se chhupaane ko
tire jahaan mein ham sa bhi be-amaan koi hai

koi to hai jo dinon ko ghuma raha hai raza
pas-e-gumaan hi sahi par pas-e-jahaan koi hai

ख़बर नहीं थी किसी को कहाँ कहाँ कोई है
हर इक तरफ़ से सदा आ रही थी याँ कोई है

यहीं कहीं पे कोई शहर बस रहा था अभी
तलाश कीजिए इस का अगर निशाँ कोई है

जवार-ए-क़रिया-ए-गिर्या से आ रही थी सदा
मुझे यहाँ से निकाले अगर यहाँ कोई है

तलाश कर रहे हैं क़ब्र से छुपाने को
तिरे जहान में हम सा भी बे-अमाँ कोई है

कोई तो है जो दिनों को घुमा रहा है 'रज़ा'
पस-ए-गुमाँ ही सही पर पस-ए-जहाँ कोई है

- Akhtar Razaa Saleemi
0 Likes

Sach Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhtar Razaa Saleemi

As you were reading Shayari by Akhtar Razaa Saleemi

Similar Writers

our suggestion based on Akhtar Razaa Saleemi

Similar Moods

As you were reading Sach Shayari Shayari